Что делать если прокручивается крепление станка для вышивания?

Крепление для рамки вышивания

Я предлагаю крепления, которые не будут  прокручиваться.

Виды креплений для станка вышивания я делаю  разные – это круглые, круглые под клипсы, круглые под корсажную ленту, деревянный зажим, круглый деревянный зажим.

У каждого крепления есть свои плюсы и минусы. Подробней вы можете посмотреть в других статьях.

Многие кто у меня заказывает станки для вышивания, не могут определиться с выбором крепления для канвы, берите любой все надежные.

Все зависит от размера набора для вышивания. Если не большой 500х400 максимум. Можно взять деревянный зажим. Если набор для вышивки большой берите рейку круглую с корсажной лентой. С корсажной лентой канву можно накручивать на круглую рейку не повреждая вышивку. У каждого есть свои привычки во время вышивания, и выбирать вам, я могу только подсказать.

Болты, которые вкручены в дерево, очень надежны.

Длину рамки для вышивания  можно сделать любую по вашему желанию, все зависит от вашей рамки, которую вы закажете.

Я всегда уточняю, какой размер  вам сделать. Стандартный размер  500х400 мм. Но можно сделать и 600,700,800,900,1000 мм. Но цена немного изменится, потому что масса и размеры станка становится больше.

Соответственно большие гобеленовые рамки для вышивания лучше делать с круглыми реками, на которые можно накручивать канву не повреждая материал. На круглую рейку я прибиваю ткань, чтобы к этой ткани можно было пришить канву. Количество материала накручиваемого на рейку может быть достаточно большим и метр и два метра. Единственный минус это на этот вид крепления нельзя накрутить канву для бисера вышивания. Надо под накручиваемую на рейку канву как копирку подложить ткань и накручивать одновременно с нашитым бисером. Ткань копирка будет предохранять от повреждений нашитый бисер.

Даже на метровых гобеленовых рамах для вышивания не будет прокручиваться болт.

Когда вы в интернете хотите купить станок для вышивания  всегда уточняйте ,какой вид крепления на рамке для вышивания.  Это основной параметр, от которого зависят удобство и надежность.

Запись опубликована в рубрике Станки многое другое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.